Мебельный салон "12 стульев"

Мебельный салон "12 стульев"

    Мебельный салон «12 стульев» - быстрорастущее современное предприятие, которое производит мебельные фасады и столешницы высокого качества. Компания работает на рынке с 2007 года. Производство укомплектовано современным немецким оборудованием, которое позволяет качественно выполнять заказы, сочетая при этом гибкий индивидуальный подход и скорость исполнения.

       В 2016 году для изготовления мебельных фасадов из массивной древесины возникла необходимость в приобретении 4-х стороннего станка. Из ряда фирм производителей выбор был сделан в пользу станка фирмы Weinig модели Powermat 700. Выбор был обусловлен техническим заданием мебельного салона "12 стульев" - получить станок, позволяющий производить разработанные профили с быстрой перенастройкой с одного профиля на другой и обеспечивать эффективную строжку с мебельным качеством. Также особое внимание уделялось качественной сервисной поддержке, в том числе и при помощи удалённого соединения со станком.

    В отличие от ряда конкурентов, благодаря переработанной эргономике и интуитивно понятному управлению, облегчающему оператору настройку станка, наше предложение полностью удовлетворило требования клиента.

       На сегодняшний момент станок смонтирован и введён в эксплуатацию. Подробную информацию по фирме Мебельный салон «12 стульев» Вы можете узнать с сайта компании www.12стульев-курск.рф