Квалитет - изделия из дерева

Квалитет - изделия из дерева

      Липа – дерево счастья и здоровья. Запах этого дерева обладает успокаивающим действием и дарит гармонию. Интерьер в отделке которого преобладает этот природный материал окружает человека своим неповторимым светом и теплом, а фитонциды, выделяемые древесиной, прекрасно стимулируют дыхательную систему и способствуют уничтожению болезнетворных микроорганизмов в воздухе.

FOTO.JPG

     Не зря продукцию именно из этой древесины используют при отделке бань и саун, а если к тому же она выполнена на оборудовании фирмы WEINIG, то это говорит о высоком качестве, которое будет Вас радовать долгие годы.

     Компанией «Квалитет» была поставлена задача подобрать компактный и гибкий станок, основная задача – производство погонажной продукции из липы для внутренней отделки саун и бань.

         Выбор пал на уже хорошо себя зарекомендовавший станок Weinig Powermat 700 Compact. Станок обеспечивает максимальный уровень комфорта и гибкости производства.

proizv6.jpg

         На текущий момент станок введен в эксплуатацию. Более подробную информацию о компании «Квалитет» Вы можете узнать посетив их сайт. Информацию по станку Powermat 700 Вы найдете на нашем сайте

proba1.jpg