NEXTEC революция вашего производства

NEXTEC революция вашего производства

NEXTEC.jpg


NEXTEC от HOLZ-HER коренным образом меняют стиль работы столярных мастерских и делает их готовыми для любых требований в будущем. Технологии NEXTEC образуют абсолютно новое программное обеспечение HOLZ-HER. При этом Вы всего навсего выбираете на мониторе станка необходимый вид шкафа. При необходимости можно изменять размеры заготовки, выбрать любой материал, а также количество изготавливаемых деталей. NEXTEC - это комплексное решение для эффективного производства мебели, индивидуального изготовления и выгодных продаж.

Выбрать. Спозиционировать. Готово. Три шага до готовой мебели!

Выбрать

Достаточно одного клика мышки и программа ЧПУ для каждой отдельной заготовки готова! Затем в полностью автоматическом режиме происходит оптимизация благодаря программному обеспечению BetterNest.

Спозиционировать

Спозиционировать и нажать на пуск! Панели для обработки уложить в рабочую зону обрабатывающего центра NEXTEC и нажать кнопку старта программы. ЧПУ сделает все остальное: безупречное форматирование, точные вертикальные сверления и пазы – и абсолютный хайллайт: фрезерование системы Lamello-P кромки в направлении X и Y. Без перенастройки, без потери времени и качества!

Готово

Полностью обработанные заготовки! Готовые детали можно снимать со стола станка. Остается только либо вручную с помощью обычных соединителей, дюбелей, специальных нестинговых или  P-System соединений от Lamello собрать корпусную мебель.