Мебельное производство LORES

ZAVOD.png

   Российская компания «Лорес» работает на рынке мебели с 1997 года. За этот период предприятие добилось высокого качества выпускаемой продукции и большого выбора моделей столов, стульев, табуретов, мебельных фасадов и мебельных комплектующих.

   В настоящее время ООО «Лорес» является современным предприятием, использующим передовые технологии и оборудование для производства мебели. Новые, просторные цеха предприятия оборудованы станками известных зарубежных компаний. Продукция производится из высококачественных материалов, таких как: массив дуба, бука, березы и ольхи, натуральный шпон и нацелена на широкий потребительский сектор от среднего до премиум класса.

   В конце 2016 года перед компанией встал вопрос по замене 4-х стороннего станка для профилирования. Ранее на протяжении долгого времени операцию профилирования выполнял станок фирмы Weinig Profimat 23, который полностью устраивал по производительности и качеству выпускаемой продукции. Но каждый станок имеет свой ресурс, даже станок фирмы Weinig. Фирма «Лорес» поставила нашей компании задачу подобрать станок, отвечающий их требованиям, как по техническому оснащению, так и по срокам поставки. В ходе обсуждений были представлены различные варианты предложений, как на новые станки Weinig Powermat 700, так и на станки, которые представлены в демозале фирмы Weinig, предназначенные для демонстрации и обучения клиентов и собственных наладчиков.

   В конечном итоге выбор был сделан в пользу станка предыдущей серии Powermat 600. Станок имеет 5 шпинделей, которых клиенту достаточно для работы с его профилями. Крепление инструмента классическое с использованием 40 мм вала, так же как и на станке Profimat 23, что позволяет клиенту использовать тот же инструмент.

   Как и на новых станках Powermat 700, на данном также установлена система памяти профилей Memory Plus. Данная система позволяет запоминать значения положений настройки шпинделей под определённым номером профиля. Впоследствии при возврате к ранее изготавливаемым профилям система сама подскажет в какие рабочие положения необходимо поставить шпиндели и прижимы.

   В дополнение к системе Memory Plus на 3 и 4 шпинделе станка автоматически выставляются рабочие положения для соответствующего профиля. Тем самым переналадка станка происходит за считанные минуты.

   В ходе обучения и последующей работы оператор станка фирмы «Лорес» положительно оценил, как сам станок, так и систему Memory Plus. Теперь при переналадке станка на ранее производимый профиль первая же деталь идёт в работу и нет необходимости проводить дополнительную тонкую настройку станка.

     На текущий момент монтаж станка закончен и производится выпуск качественных профильных деталей для мебели.       

20170125_164650.jpg 20170125_164639.jpg


   Хочется отметить, что на оборудование Weinig из демозала предоставляется заводская гарантия и клиент тоже получает техническую поддержку, как и при покупке нового оборудования. Более подробно узнать о станках, которые сейчас есть в продаже Weinig из демозала Вы можете, сделав запрос или перейдя по ссылке http://classicshop.weinig.com/. При желании и интересе к нашему оборудованию возможно посещение завода Weinig во время проведения домашних выставок, дней открытых дверей, или индивидуально в удобное время при дополнительном согласовании интересующего оборудования.


expo_2.jpg