Фабрика дверей "МКПРО"

  Фабрика дверей «МКпро» во Владимирской области уже более 15 лет производит межкомнатные двери высочайшего качества, уделяя большое внимание развитию своего производства. Почти 80% всех работ над будущей продукцией выполняются на передовом европейском оборудовании, что обеспечивает максимальное качество продукции.

  В этом году для усиления участка профилирования фабрикой было принято решение о приобретении четырехстороннего строгально-калевочного станка, способного обеспечить качество и точность изготовления профилей. Конечный выбор был сделан в пользу станка фирмы Weinig Powermat 700.

   Powermat 700, новое поколение строгально-калевочных станков с совершенно новой концепцией управления, которую не найти ни на одном другом строгально-калевочном станке. Максимальный уровень комфорта и минимальное время наладки обеспечивают высокий уровень гибкости производства. Именно эти свойства станка были основополагающими при его выборе.


image003.jpg



















  Благодаря системе Comfort Set - уникальной концепции настроек со шкалами и четкими размерами на всех важных узлах станка, которые требуют настроек, все операции осуществляются либо без инструмента, либо с помощью всего 2 ключей. Обслуживание станка становится более безопасным и эргономичным, время на настройки уменьшается, улучшается качество выпускаемого продукта.

  Уже в базовой версии станок оснащен системой управления Memory Plus. Операторы станка на фабрике МКПРО, высоко оценили ее возможности, т.к. она в состоянии сохранить значения настройки для каждого профиля. Если позже оператору требуется изготовить какой-либо профиль, система управления использует уже сохраненные параметры. Это облегчает процесс наладки, а для оператора это означает повышение безопасности, увеличение полезного времени использования станка и исключение брака при настройке. С учетом достаточно высокой стоимости деталей при возникновении брака, фабрика несет как прямые убытки (заготовки, спрофилированные не в размер, в дальнейшем в производстве не используются), так и косвенные (станок во время настройки не выпускает необходимые профили и чем больше времени оператор тратит на настройку, тем меньше полезного времени остается для работы станка).

    Таким образом, при переходе с одного профиля на другой, станок позволяет производить качественные изделия нужного размера практически с первой детали, тем самым уменьшая количество брака при производстве пробных деталей.

  Ввод станка в эксплуатацию вместе с обязательным обучением персонала был произведен в декабре и сейчас станок выпускает качественные детали для межкомнатных дверей. Более подробную информацию о Фабрике дверей «МКпро» Вы можете узнать посетив их сайт www.МКПРО.РФ . Информацию по станку Powermat 700 Вы найдете на нашем сайте http://weinig-partner.ru/equipment/strogalnye-kalevochnye-stanki/powermat/weinig-powermat-700/